La première fois que j'ai décidé de faire l'ultime sauce BBQ et haricots au four, j'ai réalisé que tout le monde sur la planète prétend que les leurs sont les meilleurs. Certaines personnes mélangent des moutardes, des liqueurs, de la mélasse, de la cassonade ou les deux. Haricots cuits au four du Sud, haricots cuits au barbecue, haricots faciles à cuire. En gros, il y a une tonne de variantes : des fèves au lard avec bacon, aux fèves au lard avec saucisse, en passant par les fèves au lard salées ou les côtes courtes. Ils prétendent tous être les meilleurs. Et, il y a des chances qu'ils soient tous assez bons.

Donc, je savais que je devais faire mes propres expériences pour trouver la recette “ultime”. La recette qui offre la combinaison parfaite de sucré, piquant et copieux, avec un peu de bacon salé, ou des saucisses savoureuses. Fondamentalement, j'ai pris toutes les meilleures parties de l'autre “meilleure recette du monde de haricots au four” ; et fait la recette ultime. Une qui a toujours ma famille léchant toujours le récipient propre, et mes amis mendiant pour plus.

Ma recette se démarque avec des haricots qui sont non seulement cuits, mais ils combinent aussi douceur, chaleur, vinaigre, et de nombreuses autres saveurs délicieuses qui se combinent toutes pour rendre quelque chose vraiment magique.

BBQ Fèves au lard cuites au four



Conseils :
- Pour obtenir une bonne sauce BBQ, vous devez d'abord laisser mijoter tous les ingrédients dans un mélange de saveurs et les combiner, puis les cuire pour les terminer. Faites confiance au processus. Ils vont sentir bon, et vous allez penser que vous pouvez sauter la cuisson et juste les manger dans le pot. Mais la cuisson de vos fèves au lard ajoute un petit quelque chose de plus, alors n’oubliez pas de le faire !
- Débuter avec des haricots de grande qualité : J’utilise des fèves au lard Bush parce que plus vous commencez avec de bons ingrédients, meilleur sera le produit fini. Utilisez donc le meilleur bacon que vous pouvez vous procurer, la meilleure saucisse, les meilleurs oignons et, bien sûr, les meilleurs haricots !
- J'adore utiliser une grande cuillère en bois d'olivier quand je prépare et sers des haricots faciles à cuire !
- Garnir : C'est incroyable ce qu'un peu de fraîcheur, comme l'oignon vert, peut faire pour relever les saveurs. Ils sont riches, lourds, et finalement délicieux haricots cuits au four, mais ajouter un peu de garniture leur donne un petit éclat rafraîchissant léger !

Recettes qui accompagnent bien les fèves au lard


- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 petit oignon jaune haché finement
- 1 livre de saucisse italienne piquante
- 1 poivron rouge évidé, épépiné et haché finement
- 1 poivron jaune évidé, épépiné et haché finement poivron jaune
- 1 boîte de conserve de porc et haricots 16 onces.
- 1 boîte de fèves au lard Bush's Original Baked Beans 24 onces
- 1 tasse de sauce barbecue sauce barbecue
- ½ ; tasse de ketchup ketchup
- 1 c. à soupe de moutarde de grains entiers ou de moutarde de Dijon .
- 2 c. à soupe moutarde brune épicée
- 2 c. à soupe sauce Worcestershire
- 1 cuillère à soupe de sauce soja <1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 c. à thé de poudre de chili 1 c. à thé
- 2 cuillères à soupe de mélasse
- 4 cuillères à soupe de cassonade
- 8 tranches de bacon cuit jusqu'à ce qu'il soit croustillant

- Préchauffer le four à 350 degrés et vaporiser un plat de cuisson 9x13 d'enduit végétal.
- Dans un grand fond épais, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et les oignons, après 3-5 minutes ajouter la saucisse italienne.
- Faire revenir la saucisse italienne, et quand elle est à moitié cuite, ajouter les poivrons.
- Cuire jusqu'à ce que la saucisse soit complètement dorée et que les légumes soient tendres.
- Ajouter les haricots, la sauce barbecue, le ketchup, la moutarde, la moutarde, les autres moutardes, la sauce Worcestershire, la sauce soja, la poudre de chili, la mélasse et la cassonade aux saucisses, oignons et piments.
- Simmer le mélange pendant 5 minutes.
- Verser le mélange dans un plat allant au four .
- Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant et croustillant. Cuire le bacon.
- Parsemer les morceaux de bacon sur le dessus du mélange de haricots.
- Couvrir et cuire pendant 40-45 minutes.
- Après 45 minutes, retirer le papier d'aluminium et continuer à cuire au four pendant 10 minutes supplémentaires.
- Laisser reposer quelques minutes, puis servir.

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